新竹中學校友會捐獻表揚辦法

91年5月26日第五屆理監事第二次會議 訂定

第一章 目的
  • 一、 為表揚對母校建設或本會活動熱心捐獻,且其事蹟具啟發作用,有助於本會推動會務,發揚本會宗旨者,特訂立本辦法。
    第二章 辦法
  • 二、 捐獻者之芳名錄定期刊登於新竹中學校友會網站,年度累積捐獻刊登於「新竹中學校友會刊」,以資徵信。

• 三、 第一級:一次捐獻新台幣壹仟萬元或等值外幣(含)以上之人士,另會同母校以專案方式辦理

• 四、 第二級:一次捐獻新台幣壹佰萬元或等值外幣(含)以上之人士,由本會會同母校選定具有長久紀念保存之合適地點,鐫刻「捐獻芳名錄」以為永久紀念及啟發來者。

• 五、 第三級:一次捐獻新台幣壹拾萬元或等值外幣(含)以上之人士,致奉感謝牌。

• 六、 第四級:一次捐獻新台幣壹萬元或等值外幣(含)以上之人士,致奉感謝狀。

• 七、 凡連續捐贈總額達以上各項標準者,均按上列辦法辦理。

• 八、 捐獻者若不願具名接受公開表揚者,尊重其意願,必要時另以個案討論辦理。
    第三章 管理
  • 九、 校友會經手之捐款均由本會出具收據供報稅之用。

• 十、 捐獻款項由校友會統籌運用。有捐助母校時,供其專款專用。

• 十一、 受贈款項每年年底分別由校友會及母校列收支報告。

• 十二、 校友會因特定目的募集之經費,亦為專款專用。

• 十三、 捐獻者有指定用途者,於每年年底單獨對該捐款編列支用報告,直到該款項用完為止。

• 十四、 本辦法經新竹中學校友會理監事會通過後實施,修改時亦同。

國立新竹高級中學校友會
Association of HCHS Alumni

電話 | 03-5736600 | 0966-705972 會址 | 300 新竹市學府路36號
Copyright © 2017 Association of HCHS Alumni ALL RIGHTS RESERVED